Я тут недавно задумалась, что у меня куча желтых футболок, а стилистов под рукой нет, чтобы посоветовать, с чем их носить. Оказалось, это совсем не сложно! Желтый цвет – он такой солнечный и позитивный, но важно подобрать правильный гардероб, чтобы образ не выглядел вульгарно. Я долго изучала разные варианты, и пришла к выводу, что универсальны сочетания с денимом: джинсы любого оттенка или джинсовая юбка – беспроигрышный вариант. Еще отлично смотрится желтая футболка с белыми брюками или шортами, получается свежий и летний образ. А если хочется чего-то более интересного, можно попробовать сочетать ее с серым или темно-синим цветом – получится стильно и элегантно. Кстати, я нашла отличную статью, где подробно разобраны все нюансы, как правильно подобрать вещи к желтой футболке, чтобы выглядеть модно и актуально. Там много полезных советов и примеров, рекомендую заглянуть: узнать больше о сочетаниях с желтой футболкой. Надеюсь, мои советы и эта статья помогут вам создать классные образы!